(050)610-56-49; (50) 577-28-44 bivenstom22@gmail.com

Отбеливание зубов.

201502111342544113   Улыбка – это своего рода визитная карточка каждого человека. Она поможет сформировать правильное отношение и расположить человека. Но зубы подвержены ежедневным нагрузкам, взаимодействуют с красящими веществами или просто потерпели возрастные изменения. Вследствие чего, они приобретают желтый оттенок, тускнеют и теряют прежний вид.

Но все не так безнадежно. Современная стоматология предлагает решение этой проблемы путем отбеливания. Удаление налета происходит с помощью специального раствора под воздействием галогеновой лампы. Именно так происходит влияние на дентин – расположенную под эмалью ткань. Она вбирает в себя пигменты, которые будет выводить стоматолог.

Перед посещением стоматологического кабинета рекомендуется вылечить проблемные участки полости рта и провести гигиеническую чистку. В зависимости от выбранной технологии осветления, зубы меняют свой цвет на 2-10 тонов. Очистка с помощью лампы Zoom – одно из наиболее популярных и быстрых способов очистки от пигмента. За сеанс, длительностью 30-40 минут, зубы светлеют на 10-13 тонов, белеют даже сильно потемневшие участки. В итоге, пациент получает заметный эффект в считанные минуты под присмотром специалиста. Осветление в домашних условиях длительней и имеет щадящий эффект. Для воздействия на дентин следует носить капу со специальным раствором внутри. Результат также зависит от состояния отбеливаемой поверхности и количества сеансов. Обследование перед процедурой и Ваши пожелания помогут врачу подобрать подходящую и действенную процедуру.

Отбеливание практически не имеет противопоказаний. Многочисленные исследования, проведенные с ростом популярности этой процедуры, показали, что современные лазерные способы абсолютно безопасны. Не рекомендуется применять отбеливание для носящих брекеты, беременных и кормящих грудью. Возможно повышение чувствительности зубов, жжение или покалывание в первые 1-3 дня после процедуры у особо восприимчивых пациентов. Но это обязательно проходит, а результат остается не на один год. Сохранение эффекта индивидуально для каждого пациента и зависит от употребляемой еды и способа жизни. Минимальный срок видимого эффекта от процедуры – 2 года.

Если вы намерены сделать вашу улыбку ярче, наши специалисты обязательно в этом помогут, используя свой обширный опыт работы в этой сфере. Непревзойденный результат Вас просто поразит!

кнпк-2