(050)610-56-49; (50) 577-28-44 bivenstom22@gmail.com

Исправление прикуса в любом возрасте

breketi2-1024x682      Мнение, что исправить прикус можно только в детском возрасте – ошибочно. Конечно, следует признать, решение проблемы в раннем возрасте проще и легче. Но применение брекет-системы Damon (Даймон) позволяет уменьшить кол-во посещений в 2-2,5 раза. Опыт работы врача-ортодонта семейной стоматологии «Бивень» с системой Damon (фирмы ORMCO,USA) около 8лет. ORMCO >>>

 

Смотреть видео

Смотреть видео брекет система Damon

 

При правильном прикусе верхняя и нижняя челюсти должны максимально контактировать. Но не всех природа наградила такими идеальными данными. Такая патология не позволяет широко улыбаться без стеснений, и приносит дополнительную нагрузку жевательным поверхностям. В итоге, ослабленная эмаль и пародонтоз уже к 40 годам. Не тщательное пережевывание пищи приведет к заболеваниям желудочный тракт.

Кривые зубы также труднее чистить. Неровности помешают достать до всех проблемных мест.Эта проблема решается при помощи съемных и несъемных систем. Первые надевают детям до 11 лет, пока рост челюсти еще не остановился. К ним относятся пластины и капы. Они могут контролировать рост зубной платформы, дыхание и глотание. Такой вариант считается щадящий и не травмирует внутренности рта. Использование длиться 1-2 года. С развитием науки несъемные системы становятся популярнее с каждым годом. Для контроля процесса режим посещений определяет врач.

брекет система Damon в Славянске

Смотреть видео брекет система Damon

Брекет-систему используют подростки и взрослые. В таких случаях исправить изъяны сложнее, но вполне реально. Используется специальная аппаратура, представляющая собой систему из проволоки, замочков и креплений. Дуга полностью повторяет параметры челюсти. При определенных параметрах она начинает работу с зубами, устраняя имеющиеся проблемы.

Если вид брекетов Вас смущает, можно подобрать нейтральные прозрачные. Они практически незаметны. Сроки применения строго индивидуальны, но все изменения контролирует врач на приеме. Брекеты требуют повышенного ухода и тщательной чистки в силу несъемного типа.

Не забывайте, по окончанию лечения требуются не меньший уход, чем во время ношения специальных систем. Так как полученный результат следует удержать. Закрепление достижений может растянуться до пяти лет. Контролируют местоположение зубов после ношения брекетов прозрачные ретейнеры и капы.

Но все эти трудности ни что, в сравнении с ослепительной улыбкой, полученной в результате долгого труда и ожидания.