(050)610-56-49; (50) 577-28-44 bivenstom22@gmail.com

Лечение взрослых и детей

na-prieme-u-stomatologa-03(2)      От проблем с зубами не застрахован никто. Но когда неприятность все же случилась, необходимо немедленно обратиться к стоматологу, во избежание ухудшения ситуации. Если боитесь и думаете, что в кабинете врача поджидает страшная бор машина и невыносимая боль, то Вы глубоко ошибаетесь. Украинская стоматология уже давно находится на высоком мировом уровне, сумев сохранить демократические цены на все виды услуг.

Посещение любого врача вызовет у ребенка страх, но наши специалисты помогут малышу перебороть себя. Из-за неокрепшего организма применяются исключительно щадящая терапия. Маленький человечек требует повышенного внимания, и мы, как некто другой это понимаем. Поэтому применяем минимальные количества анестезии, лучшие материалы для ускоренной и качественной работы, а в лечении выдерживаются необходимые интервалы. Зубки детей требует должного внимания даже, если они еще не сменились на коренные. В этом молочном возрасте у них недостаточно крепкая эмаль, что делает их уязвимыми для кариеса. Не забывайте проводить профилактические осмотры и своевременное лечение. Ведь от этого будет зависеть здоровье ребенка в будущем.

Большинство взрослых боится идти к дантисту ничуть не меньше детей. Но, как правило, чем старше мы становимся, тем большие осложнения имеем. К 35 годам свыше 90% имеют кариес и значительные проблемы, а половина населения прибегали к протезированию зубов.   Наши специалисты ознакомлены с особенностями лечения разных возрастных категорий и решат любую проблему: покрытие коронкой, отбеливание, исправление прикуса, протезирование, кариес у старшего поколения, профилактика заболеваний.

Особое внимание уделяется беременным. В силу своих физиологических особенностей, следует серьезно подойти к решению этой проблемы. Именно в этот период зубы особенно подвержены заболеваниям. В зависимости от сроков будут подобраны препараты, надежно справляющиеся с поставленной задачей, не навредив организму мамы и будущего малыша. Современные методы и новое оборудование легко устранят проблемы. Настоятельно рекомендуем не затягивать с лечением потому, что медицинская помощь в полном объеме предоставляется только до второго триместра беременности. Эти проблемы могут негативно повлиять на здоровье младенца, значительно его ослаб, повлиять на формирование и развитие челюсти у плода.