(050)610-56-49; (50) 577-28-44 bivenstom22@gmail.com

Профессиональное отбеливание зубов

ОТбелить зубы в Славянске     Система профессионального обеливания BEYOND POLUS зарекомендовала себя как самый безопасный и эффективный способ сделать Вашу улыбку белоснежной.

Это гарантия прекрасной внешности и радостное настроение каждый день, придаст Вам уверенности в общении с людьми.

Компания BEYOND   является глобальным лидеров дизайна и производства профессиональных материалов и оборудования для эстетичной стоматологии, разработала и продолжает усовершенствовать наиболее безпасную и прогрессивную технологию для профессионального отбеливания зубов в условиях стоматологического кабинета.

Процесс отбеливания

Процесс отбеливания зубов в Славянске

Инновационная технология Light Bridge, которые объединяют галогеновый и светодиодный поток, обеспечивает интенсивный световой поток, в то же время современная система фильтрации  света защищает от повышенной температуры  и ультрафиолетового облучения с помощью 150 000 оптических волокон. Это безопасная и эффективная технология объединяет особую формулу отбеливающего геля со фтором,которая гарантирует Вам блестящую улыбку всего за 30 минут.

Результат после отбеливания

Результат после отбеливания

Система отбеливания зубов BEYOND POLUS гарантирует прекрасный результат у любого пациента. Зубы с налетом от курения,пищевым окрашиванием(кофе,соки, и т.п.) после процедуры демонстрируют наилучшие результаты. Такая процедура кже будет эффективна для тетрациклинового окрашивания)после приема антибиотиков),флюороза(прием пищевых продуктов и воды с повышенным содержанием фтора) и возрастных изменений цвета.

Процедура выбирается индивидуально,обговаривая с врачом Ваши ожидания,Вы поможете ему спланировать соответствующий режим работы. Отбеливание изменяет цвет только на натуральных зубах и не может влиять на оттенок керамических коронок, виниров либо композитных реставраций.

запись на прием к стоматологу